Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras sollicitudin, tellus vitae condimentum egestas, libero dolor auctor tellus, eu consectetur neque.

Press enter to begin your search

Seit 1921 ist der Ferien- und Bauernhof Michaelsberg im Besitz der Familie Schäfer. Bereits 1977 haben wir mit der Zucht des Deutschen Angus nach strengen Richtlinien begonnen. In konsequenter Fortführung unserer artgerechten Tierhaltung bieten wir auch Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und Geflügel. Schäfers auf dem Michaelsberg ist ein vorbildliches betriebliches Gesamtkonzept: ‚Natur, Urlaub und Genuss’.

Jedes Jahr am Pfingstsonntag und Pfingstmontag feiern wir unser kulinarisches Hoffest mit gläserner Produktion. Traditionell wird als Festtagsschmaus Angusrind vom Spieß angeboten. Unsere Gäste dürfen hinter die Kulissen unseres landwirtschaftlichen Betriebes schauen und sich ausführlich über artgerechte Tierhaltung, Fütterung und Fleischvermarktung informieren.

Natur pur.

Respektvolle, artgerechte Haltung auf weitläufigen Weiden und in großzügigen, offenen Stallungen garantieren gesundes und wertvolles Rindfleisch in Bio-Qualität. Mit der traditionellen Streuobstwiesen- und Hudewaldbeweidung betreiben wir nachhaltigen Naturschutz und Landschaftspflege.

2006 belohnt mit dem Kulturlandschaftspreis, ausgelobt vom Schwäbischen Heimatbund und dem Württembergischen Sparkassenverband.